Игровые платные автоматы shkola19okt.ru/igrovie-platnye-avtomati.

О Компании PDF Печать E-mail

         ЗАО «Норд-Овощ» занимает лидирующие позиции  на рынке складских услуг Санкт-Петербурга. Сегодня трудно найти предприятие оптово-продовольственной сферы, которое было бы незнакомо со специалистами нашей компании. Хранением и обработкой грузов мы занимаемся около восьмидесяти   пяти  лет.

          Когда в Россию пришли сетевые технологии, в стране не было ни малого, ни среднего бизнеса, не на что было опереться. Возникла резкая диспропорция, и появилась необходимость в современных решениях. В компании «Норд-Овощ» появилась идея создать промежуточный склад, оказывающий  услуги не только по хранению и обработке продовольственных товаров, но и осуществлять централизованную доставку продукции по принципу склад-магазин. 

          Летом 2006 года ЗАО «Норд-Овощ» приступило к реализации инновационного проекта – информационно-логистического центра класса «А», который был построен и введен в эксплуатацию за полтора года.

          Уже не одно и не два десятилетия большинство западных торговых компаний выбирает «ответственное хранение». Построить и ввести в эксплуатацию собственный склад – задача трудоемкая и дорогостоящая. Гораздо проще и выгоднее использовать услуги сторонних организаций. Подобный подход к бизнесу давно вошел в мировую практику. Сегодня, с появлением в России иностранных фирм, этот принцип постепенно распространяется и на отечественном торговом рынке. Российских предпринимателей больше не пугает английский термин аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса). Мы  предлагаем высокоэффективные схемы организации складского хозяйства, реализуем многопрофильные программы оптимизации цепочек поставок товаров, находим инновационные решения  в областях складской и транспортной логистики, обеспечиваем условия для рациональной организации бизнес-процессов наших клиентов.

 

Мы знаем, что важное  звено в технологической цепи производитель – потребитель, составляет складское хозяйство. Его организация, как правило, отличается системной сложностью, исполнительской неповоротливостью, интеллектуальной отсталостью.

 

Многолетний опыт ведения бизнеса в непростых (часто кризисных) экономических условиях, практический опыт создания высокоэффективных складских хозяйств в кратчайшие сроки способны помочь организовать  работу наших клиентов на качественно новом уровне, открыв широкие возможности для коммерческого роста.

 

 

 Мы делаем общую работу и говорим о совместном успехе!
 

Copyright © «Норд-Овощ», 2009