щит пожарный и пожарные ведра. . Кайфуете от грязного троллейбуса? Богатейте на planeta67.ru

Новости компании PDF Печать E-mail

 Проекты и мероприятия компании

 

  ОПТОВЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ГК «Норд-Овощ» при поддержке администрации ленинградской области ведет работу над проектом создания нового оптово-распределительного центра (ОРЦ) для хранения, складирования, обработки, поставки и сбыта сельскохозяйственной продукции. ОРЦ предполагает создание производственно-складского комплекса площадью 99 тыс. м2 на 24,8 га. В ОРЦ будут созданы лаборатории по контролю над качеством продукции, а также ряд сервисов и услуг (внутренняя логистика, банковское обслуживание, транспортные услуги и т. д.).

 

 Борис Шифрин, директор по развитию ГК «Норд-Овощ»:

В первую очередь это будет инфраструктурный проект для потребительского рынка Петербурга и Ленобласти. Для наших фермеров создание ОРЦ — это возможность получить широкий доступ к рынку сбыта и стимул для развития производства. Розничные магазины и предприятия HoReCa смогут закупать широкий ассортимент качественной продукции на одной территории, что позволит им снизить издержки. Оптовые компании получат доступ к более дешевым и качественным площадям для хранения и обработки продовольственной продукции. В итоге снизится стоимость многих товаров для конечных потребителей. При поддержке правительства Ленобласти мы планируем попасть в федеральную программу Министерства сельского хозяйства, которая сейчас формируется.

 

Цели проекта:

 

  • Создание цивилизованного рынка оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией отечественных производителей для СПб и Ленинградской области
  •  Решение проблемы сбыта сельскохозяйственной продукции производителем и профессиональными посредниками
  •  Установление справедливой рыночной цены на  сельскохозяйственную продукцию на одной торговой площадке
  •  Повышение конкурентоспособности предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области на рынках сельскохозяйственной продукции
  •  Создание информационной системы по ценам и объемам продовольствия на территории центра
  •  Создание новых рабочих мест
  •  Снижение транспортной нагрузки на автодороги, за счет расположения центра вблизи КАД.

  













ОРЦ - это неотъемлемая часть товаропроводящей системы Российской Федерации. В дальнейшем проект планирует осуществлять свою деятельность на платформе  Информационно-продовольственного портала  Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Использование портала даст доступ рядовому потребителю к информации о розничных ценах на социально значимые  товары первой необходимости.

.

Реализация проекта осуществляется при  взаимодействии с органами государственной власти


 Включение в программу экономически значимых проектов региона

  Административная поддержка 

  Согласование и реализация проекта дорожно-транспортной инфраструктуры проекта 

 

Copyright © «Норд-Овощ», 2009