Качественный корм для собак в Новосибирске оптом и в розницу. . Игровые автоматы вулкан играть бесплатно онлайн без регистрации и смс litzalog.ru!

Работа у нас PDF Печать E-mail

Общие принципы


Руководствуясь Конвенциями Международной организации труда, «Норд-овощ» соблюдает международные стандарты по вопросам свободы ассоциаций, заработной платы, продолжительности рабочего дня и условий труда, вознаграждения трудящихся за труд, социального страхования, предоставления оплачиваемого отпуска, охраны труда и др.

Мотивация сотрудников

Система мотивации работников, сочетающая в себе материальное и нематериальное стимулирование, направлена на привлечение и удержание квалифицированного персонала, повышение заинтересованности работников в результатах труда.

В системе мотивации учитываются все сотрудники, непосредственно занятые в производственном процессе: операторы, мастера, комплектовщики, штабелеры и погрузчики.


Системы оплаты труда, действующие в «Норд-овощ», предусматривают установление должностных окладов и тарифных ставок с учетом квалификации и деловых качеств, текущее премирование за результаты производственной деятельности работников, доплаты и надбавки в зависимости от условий труда и объема выполняемых работ, единовременное премирование, а также выплату вознаграждения по итогам работы.

Единые корпоративные нормы по оплате труда, закреплены в Типовом положении об оплате труда работников организаций

В организации существует система переобучения персонала. ЗАО «Норд-Овощ» взаимодействует с Межотраслевым институтом повышения квалификации . Специалисты компании принимают участие в семинарах с целью совершенствования профессионализма. Сотрудникам‚ обучающимся в высших учебных заведениях на заочном и вечернем отделениях‚ предоставляются оплачиваемые учебные отпуска.

 

Copyright © «Норд-Овощ», 2009